Wednesday 16 February 2011

طريقة تحضير البطاطس بالجبنة بالمقادير



لتقديم احلى الاكلات الغربية لعمل اكل متنوع

طريقة طهى البطاطس بالجبنة والثوم اكلة كتير رائعة بس جربيها





المقادير:
* 5-6 أكواب بطاطا مقطعة الى أصابع
* 3 ملعقة طعام زيت نباتي .
* ¾ ملعقة شاي ملح .
* 5 فصوص ثوم مهروسة .
* 4 ملاعق طعام زبدة .
* 3 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم .
* 3 ملعقة طعام جبنة بارميسان .

طريقة التحضير:
* اخلطي البطاطا مع الزيت النباتي والملح في كيس بلاستيكي كبير ورجيه جيداً جيداً ليمتزج تماماً
* صفي البطاطا في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الى فرن بدرجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة 10 دقائق
* ثم اقلبيها واتركيها لمدة 10 دقائق اخرى .
* ضعي الزبدة والثوم في مقلاة على النار وقلبيه لمدة دقيقتين
* ثم أضيفي له البطاطا والبقدونس والبارميسان واخلطيه جيداً وقدميه ساخنا مباشرة




المفاتيح : لطهى ، لتحضير ، لعمل ، لطبخ ، طرق مختلفة لعمل البطاطس ، البطاط ، لعمل بطاطا بالجبنة
اكلات سريعة , 'vdrm jpqdv hgf'h's fhg[fkm ,

No comments:

Post a Comment